返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

金华市金东区绿岛苗木场

桂花 香樟 乐昌含笑 黄山栾树 广玉兰 红枫 鸡爪槭 无患子 红...

网站公告
金华绿岛苗木基地位于“中国苗木之乡”,这里环境优越,交通便利,种植历史悠久。本场有苗木基地500余亩,分布在孝顺镇周边,主要拳头产品φ10-60的造型罗汉松,φ10-35乐昌含笑、φ5-50大桂花、φ20-210cm的带骨架移栽香樟,φ10-60的花梨木,φ15-30cm的截杆香樟,P150-300cm的桂花,D3-25cm红枫,鸡爪槭,φ10-30cm的杜英,φ10-30cm栾树、φ10-15cm无患子、φ6-30cm广玉兰、P60-400cm无刺构骨球及其他多种乔木和色块灌木类。紧密合作苗圃超过50家,资源互补,信息互通,苗木自产自销,为产品提供可靠的质量保障,提供挖树.包装.运输一条龙服务。价格优惠,欢迎新老客户前来采购。 “诚信”是我们的企业之本“顾客至上,薄利多销”是我们的经营理念,“以最优惠的价格提供完美的服务”是我们的服务宗旨。本公司坚持以“诚信才能双赢,双赢才能共同发展”为原则服务于每一位新老顾客! 经营理念:    建立完善的苗木供应体系,以优良的苗木质量和满意的售后服务赢得了各地客户的信任!我公司各类绿化苗木品种齐全,为客户提供一站式采购,为客户节省成本。苗木质量永远是绿岛苗木的基石,力争使客户用最合理的价格购买到最优质的苗木。欢迎全国各地客户来绿岛苗木基地参观洽谈合作。
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
友情链接
首页 > > 红叶石楠小苗的修剪、绿化灌木浙江红叶石楠小苗的经济价值
红叶石楠小苗的修剪、绿化灌木浙江红叶石楠小苗的经济价值
发布时间:2016-11-09 08:30        浏览次数:58        返回列表
 红叶石楠枝繁叶茂,树冠圆球形,早春嫩叶绛红,初夏白花点点,秋末累累赤实,冬季老叶常绿,园林观赏价值高。其新梢和嫩叶鲜红且持久,艳丽夺目,果序亦为红色,秋冬季节,红绿相间,极具观赏价值,是绿化树种中不可多得的红叶系列的观叶彩叶树种。其萌芽性强,耐修剪,在黄河流域及其以南几乎全年都可以拥有亮丽的火焰般红色,从而延长观赏期,在园林绿化上用途广泛。

因其耐修剪且四季色彩丰富,适合在园林景观中做高档色带。一至二年生的红叶石楠可修剪成矮小灌木,在园林绿地中作为色块植物片植,或与其他彩叶植物组合成各种图案。也可培育成主干不明显、丛生形的大灌木,群植成大型绿篱或幕墙,在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带应用,当树篱或幕墙一片火红之际,非常艳丽,极具生机盎然之美。红叶石楠还可培育成独干、球形树冠的乔木,在绿地中作为行道树或孤植作庭荫树。也可盆栽在门廊及室内布置。它对二氧化硫,氯气有较强的抗性,具有隔音功能,适用于街坊、厂矿绿化。

红叶石楠生长速度快,萌芽性强,耐修剪等特点,可根据园林需要进行多功能、多层次、立体式的应用。修剪成矮小灌木作为地被植物片植,或与其他彩叶植物组合成各种图案;可培育成小乔木,群植成大型绿篱或幕墙应用在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带;可培育成独干或秋形树冠的乔木,在绿地中孤植或行道树或盆栽后放置在门廊及室内。

相关新闻